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trinitadeimonti01

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Mi descrivo

Tutti i pensieri intelligenti sono gia' stati pensati. Occorre solo tentare di ripensarli

Su di me

Situazione sentimentale

separato/a

Lingue conosciute

Francese, Inglese

I miei pregi

Ognuno di noi ha un pezzettino di Dio dentro di se' che aspetta solo di essere scoperto

I miei difetti

Rispondo solo a due persone per i difetti , me stesso e Dio

Amo & Odio

Tre cose che amo

  1. non capiremo mai abbastanza
  2. quanto bene e' capace
  3. di fare un sorriso

Tre cose che odio

  1. se le malattie e le sofferenze non fanno
  2. distinzione tra ricchi e poveri, perche'
  3. dovremmo farlo noi?

I miei interessi

Vacanze Ok!

  • Città d'arte

Vacanze Ko!

  • Campeggio
  • Passioni

    • Lettura
    • Tecnologia

    Musica

    • Rock
    • Disco

    Cucina

    • Piatti italiani

    Libri

    • Narrativa
    • Erotici

    Sport

    • Atletica
    • Running

    Film

    • Azione
    • Commedia

    Libro preferito

    I libri migliori sono proprio quelli che dicono quel che gia' sappiamo

    Meta dei sogni

    Australia e Nuova Zelanda, Sud America

    Film preferito

    Non ci resta che piangere

    Risotto al gorgonzola e pere

    Cucinare rilassa e i piatti elaborati stimolano il cervello, oltre che la gola. Così mi sono cimentato per la prima volta in un risotto al gorgonzola con pere. Mise en place: due ciotole di riso scotti paraboiled, sale & pepe, gorgonzola dolce, burro, pere Williams, alloro, sedano, scalogno, aglio, vino bianco, brodo. Come prima cosa seguo il consiglio di un mio amico chef e quindi faccio bollire il vino a foco lento per far evaporare l’alcool contenuto nel vino, onde evitare la punta di acido che l’alcool comporta nella cottura del risotto. Preparazione:Affettare sedano, carota, scalogno (più dolce e delicato della cipolla), aglio, alloro e creare un gustoso soffritto, a fiamma bassa, in una casseruola con un’abbondante noce di burro. Contemporaneamente far cuocere il brodo vegetale. A soffritto dorato versare un primo goccio di vino bianco senz’alcool e una volta evaporato versare nella stessa casseruola il riso, per farlo tostare. La tostatura deve durare massimo due minuti preoccupandosi sempre di mescolare e di far tostare tutto il riso. Tagliare due fette abbondanti di gorgonzola e sminuzzare le pere. Versare il brodo sul riso fino a coprirlo e mescolare sempre nello stesso senso aggiungendo se occorre altro brodo, un pizzico di sale ed eventualmente una noce di burro.Dopo 10-12 minuti, assorbito tutto il brodo, spegnere la fiamma e lasciar finire la cottura. Infine unire il gorgonzola fino a farlo amalgamare completamente con un po’ di parmigiano grattugiato, preoccupandosi di aggiungere all’ultimo secondo le fettine di pere (per non farle annerire). Dopo un’ultima mescolata servire su piatti piani e ampi, decorando con una spruzzata di prezzemolo, un pezzettino di gorgonzola e una fettina di pera.

    Piacere

     Il piu' solido piacere di questa vita, e' il piacere vano delle illusioni

    Donna

    L'essere amata è per la donna un bisogno superiore a quello di amare

    Perfezione

    Per essere perfetta le mancava solo un difetto
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