Libero

Amami.Ancora.Amore

  • Uomo
  • 55
  • Due metri sopra le nuvole
Acquario

Mi trovi anche qui

ultimo accesso: più di un mese fa

Profilo BACHECA 3

Amami.Ancora.Amore più di un mese fa

La mia pizza con lievito madre e lievitazione 24 ore.

 

 

Ti piace?
3
Amami.Ancora.Amore più di un mese fa

Torrone alle mandorle

300 g mandorle sgusciate

300g zucchero semolato

30g miele

Alcune gocce di limone

Procedimento

Versare le mandorle in una pentola di acciaio fare tostare per qualche minuto aggiungere lo zucchero il miele e alcune gocce di limone mescolare a fuoco basso finché lo zucchero non caramella versare il composto su un piano in marmo oleato o in alternativa in una teglia diversa con carta forno ben oleiata aiutatevi con due coltelli tipo per tagliare il pane con le lame ben oleate appiattite il composto e dategli la forma che più vi piace, fate raffreddare e gustatelo a tronchetti.

 

 

Ti piace?
1
Amami.Ancora.Amore più di un mese fa

Croccantelle alle mandorle

150g di mandorle sgusciate

35 ml di acqua

120g di zucchero

Procedimento:

Versare le mandorle in una pentola di acciaio fare tostare a fuoco lento per qualche minuto Cesare lo zucchero e l'acqua mescolare fino a che lo zucchero non si rapprende e si lega alle mandorle appena lo zucchero inizia a caramellare versare le mandorle su una teglia foderata con carta forno distanziate le mandorle appena fredde sono pronte da gustare.

 

 

Ti piace?
, , , , , , , , , , , , ,