Libero

ciaomatteo0

  • Uomo
  • 59
  • stella siderale terza a sinistra
Capricorno

Mi trovi anche qui

ultimo accesso: più di un mese fa

Ultime visite

Visite al Profilo 26

Bacheca

Questa Bacheca è ancora vuota. Invita ciaomatteo0 a scrivere un Post!

Mi descrivo

Questo è un invito, se avete vecchie ricette, nascoste in qualche cassetto oppure ricordi lontani di quando la nonna ci preparava la pasta al sugo (che io insegnando alta cucina) non sono mai riuscito ad evocare quel gusto indimenticabile. perciò scrivete tutto ciò che ricordate o trovate. Vi ringrazio e vi aspetto numerosi.

Su di me

Situazione sentimentale

convivenza

Lingue conosciute

Inglese, Arabo, Portoghese

I miei pregi

testardo

I miei difetti

testardo

Amo & Odio

Tre cose che amo

  1. viaggiare con il mio amore
  2. coccolare il mio amore
  3. non tradire mai il mio amore

Tre cose che odio

  1. le cose brutte
  2. essere ignorato
  3. cozze

I miei interessi

Vacanze Ok!

  • Montagna

Vacanze Ko!

  • Enogastronomia
  • Passioni

    • Arte
    • Cucina

    Musica

    • Jazz

    Cucina

    • Stellata
    • Fusion

    Libri

    • Classici
    • Psicologia

    Sport

    • Vela

    Film

    • Documentario
    • Fantascienza

    Libro preferito

    Enciclopedia della cucina italiana

    Meta dei sogni

    Isole dell'Oceano Indiano, Sud-Est asiatico

    Film preferito

    La gola

    IGNORATELO

     

    frittata mancata

    21 maezo 2009

    spiritonelvento
    Ciao, dovrei farti scrivere da mia madre, purtroppo non usa il pc e dubito che riuscirebbe a dire qualcosa fa tutto a memoria, dalle tagliatelle alle lasagne, cannelloni ecc. tradizione romagnola antica in quaranta anni di vita in casa dei miei non è cambiato nulla per ciò che riguarda il mangiare, io ho imparato alcune cose da mia madre come la piada, e a volte faccio pure esperimenti mi piace spaciugare in cucina.
    Ma credo che il segreto sia nel ricercare ingredienti sani vedi noi ancora ci facciamo le carni da soli in casa come i vecchi contadini forse è per questo che i sapori sono così ricchi e buoni, perfino il vino che facciamo, senza aggiunta di nulla nemmeno il bisolfito, sono talmente abituato a mangiare così che non posso andare nei ristoranti, perchè poi sto male. Complimenti per il blog.
    , , , , , , , , , , , , ,