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dolce_eternity 09 novembre

 

 

                      ( foto fatta da me ) 

           Dimmi il segreto della tua esistenza;
           voglio sapere perché la pietra non è piuma
             e non è il cuore un delicato albero.
                         (Vicente Aleixandre)

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dolce_eternity 04 novembre

 

         Il tempo vola  ma io ancora non riesco 

            a credere  che tu  Mamma ....

                È  passato un anno ma io sempre 

                                   peggio...

                         Mamma ti Amo....

 

                

 

 

 

 

 

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dolce_eternity 02 novembre

 

 

Per i messicani questo giorno non è triste ma una celebrazione in cui gli antenati sono onorati di una festa che abbonda di cibo, colori e musica.

Santa Muerte non è un personaggio negativo o cattivo, al contrario.

 

 

 

Essendo uno dei simboli del Giorno dei Morti, molte persone lo usano come simbolo per ricordare e onorare i loro cari, ma senza la parte del dolore e del dramma che di solito è associata a questo tipo di tatuaggi quando si tratta di un altro tipo di Rappresentazione come ritratto o nome.

 

 

 

 

 

il pan de muerto

Ingredienti:• 250 g di farina Manitoba• 50 g di burro• 5 g di lievito secco• 1 cucchiaino di sale• 65 g di zucchero + altro per completare• 2 uova• 60 g di latte• 1/2 scorza di arancia grattugiata

difficoltà: media persone: 4 preparazione: 15 min cottura: 30 min

Come preparare il pan de muertos con la ricetta originale

  1. Versate nella ciotola della planetaria munita di gancio impastatore la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di arancia.
  2. Iniziate a impastare a media velocità unendo il latte a filo.
  3. Quando si sarà assorbito del tutto aggiungete un uovo e il burro un tocchetto alla volta in modo che abbia il tempo per assorbirsi.
  4. Una volta che l’impasto si sarà incordato, vale a dire attorcigliato al gancio, staccatelo e lavoratelo brevemente sul piano di lavoro infarinato in modo da dargli la forma di un panetto.
  5. Mettete a lievitare fino al raddoppio.
  6. Prelevate ora circa un quarto dell’impasto, dividetelo in due e dategli la forma di due filoncini. Rimettete il tutto nuovamente a lievitare fino al raddoppio. Il rimanente lavoratelo a pagnotta.
  7. Sbattete ora l’altro uovo, spennellate la superficie della pagnotta e disponete i due filoncini in modo da formare una croce.
  8. Spennellate anche questi ultimi e ricoprite il tutto con una spolverata di zucchero semolato.
  9. Infornate a 180°C per 30 minuti, prestando attenzione che la superficie non si bruci.

Servite il pan de muerto una volta raffreddato completamente.

 

 

 

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