MA VENIAMO AL DUNQUE... COSA MANGIANO I VEGANI? PASTA, RISO,
LEGUMI, FRUTTA e NOCI (io non mangio neppure le verdure... sono
praticamente FRUTTARIANA, quindi parlando con me l'obiezione
"anche le verdure soffrono" NON E' AFFATTO PROPONIBILE !...
eheheh, ne so una più del diavolo!!!).
PER LE PROTEINE CI SONO I LEGUMI E LE
NOCI, PER IL FERRO ACCOSTIAMO LE LENTICCHIE (o i
fagioli) CON UN SUCCO CONTENENTE VITAMINA C, PER
AVERE UNA DIETA EQUILIBRATA IL SEGRETO E' QUELLO
DI VARIARE IL PIU' POSSIBILE ALL'INTERNO DEI
CEREALI (pasta, pasta integrale, riso, cous-cous, farro,
orzo, orzo perlato, polenta, farina di polenta) E ALL'INTERNO DEI LEGUMI (lenticchie, fagioli -di
tutti i colori, anche quelli grandi di Spagna e i cannellini-,
piselli, ceci, cicerchia) NONCHE' ALL'INTERNO
DELLA FRUTTA SECCA (noci, arachidi, mandorle, pistacchi),
E MANGIARE MOLTA FRUTTA DI STAGIONE DI COLORE
DIVERSO (frutta color arancio, color rosso e color
verde).
Una carrellata di piatti vegan molto appetitosi: antipasti,
primi, secondi, dolci, che fanno vedere le infinite possibilita'
della cucina vegan. Tutte le foto sono del sito www.veganriot.it, sul quale potrete
trovare anche le ricette per realizzare voi stessi questi
piatti!
Per vedere il video: www.myspace.com/simovegana