Mi descrivo
sincero, normale padre di famiglia, mi piace conoscere persone nuove per allargare le mie conoscenze.Sono qua pr conoscere persone nuove,idee nuove con cui confrontarmi.....non cerco nulla di particolare ......amicizzia epistolare per dialogare.........
unforgiven
ew blood joins this earth And quikly he’s subdued Through constant
pained disgrace The young boy learns their rules With time the
child draws in This whipping boy done wrong Deprived of all his
thoughts The young man struggles on and on he’s known A vow unto
his own That never from this day His will they’ll take away What
I’ve felt What I’ve known Never shined through in what I’ve shown
Never be Never see Won’t see what might have been What I’ve felt
What I’ve known Never shined through in what I’ve shown Never free
Never me So I dub thee unforgiven They dedicate their lives To
running all of his He tries to please them all This bitter man he
is Throughout his life the same He’s battled constantly This fight
he cannot win A tired man they see no longer cares The old man then
prepares To die regretfully That old man here is me What I’ve felt
What I’ve known Never shined through in what I’ve shown Never be
Never see Won’t see what might have been What I’ve felt What I’ve
known Never shined through in what I’ve shown Never free Never me
So I dub the unforgiven You labeled me I’ll label you So I dub the
unforgiven
ricetta piacevole
per una cenetta tra coniugi: Prendete un Kg di code di gambero,
anche surgelate, olio sale pepe, cipolla bianca una peperone dolce
magari rosso, un peperoncino piccante fresco, una carota ed una
zucchina. In una padella, fate scaldare l'olio, e dopo averle
lavate e tagliate a disco, mettete le cipolle, quindi una volta
imbiondite mettete la carota a dadini ed il peperone a strisce,
dopo dieci minuti aggiungete la zucchina, aggiungete mezzo
bicchiere di acqua, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere almeno
sino a che il sugo non abbia raggiunto la consistenza da voi
desiderata. A questo punto aggiungete le code di gambero e fate
cuocere altri 10 minuti, aggiustate ancora di sale e pepe e quindi
mettete nei piatti e............buon appetito!!!!!!!
mio
ho ancora nel naso l'odore del grasso sulla canna del fucile
mitragliatore arroventato.........................M.Rigoni Stern
livorno che passione
ma passione non per il Livorno calcio, ma per Livorno poncialiola,
natadiane e casinista, quella vera di borgo e piazza cavallotti,
quella che mangia il frate gli scagliozzi e poi ci beve il ponce,
che si stravacca sugli scogli di calafuria a prendere il sole e che
quando tira libeccio, va a respirare a pieni polmoni l'odore del
sale alla terrazza.............